第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2013年01月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
红十字会开展“博爱送万家”活动
张兵冯淑仙徐燕峰俞连军等参加
  (记者 虞璐旎 通讯员 乔波 吴旻)昨天上午,张兵、冯淑仙、徐燕峰、俞连军、焦兰萍、邱一虹等市、区领导,分别走访慰问了沈家门、勾山、展茅等地的部分困难群众。由此“,情暖舟山·2013红十字博爱送万家”活动拉开帷幕。

  市委副书记、市红十字会名誉会长张兵一行慰问了勾山街道困难户江智国、张友娟和乔月意,给他们送去了党和政府的关爱之情。

  张兵一行还来到区红十字会,看望慰问了我市首例器官捐献者小萱萱的母亲。张兵说,小萱萱父母的大爱之举让人十分感动,社会需要这样的正能量,希望红十字会充分弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,进一步扩大社会影响,让更多的人关心和支持红十字事业。

  市人大常委会副主任、市红十字会会长冯淑仙,副市长、市红十字会名誉会长徐燕峰分别来到沈家门和展茅街道,看望慰问了应友志、乐杏娣等6户困难户,给他们送去了关爱和温暖。

  我区“红十字博爱送万家”活动已连续开展14年,主要面向因灾、因祸、因病、因残等突发事件导致生活困难急需救助的城乡低收入困难家庭。今年,我区将通过该活动送出总价值约19万元的慰问金和慰问品,惠及全区155户困难家庭。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:纵览天下
红十字会开展“博爱送万家”活动
区领导看望与会政协委员
造船艺人岑国和成我区首位国家级非遗代表性传承人
政协委员昨报到 提案处处有民生
六横重点项目建设实施“风险评估”
我区水产加工逆境中谋发展
报头
广告
今日普陀一版要闻01红十字会开展“博爱送万家”活动 2013-01-16 2 2013年01月16日 星期三