第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2013年01月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导看望与会政协委员
蔡洪王飞跃杨小毛俞连军等参加
  (记者 王哲莹)区政协四届二次会议将于今日开幕。昨天下午,区委书记蔡洪,区委副书记、区长王飞跃,区政协主席杨小毛,区委副书记俞连军等前往驻地,亲切看望参加会议的政协委员。蔡洪勉励委员们,要认真履行职责,积极建言献策,集中精力开好会,圆满完成大会各项任务。

  蔡洪说,区政协四届二次会议是在我区全面贯彻落实十八大精神,深入实施“十二五”规划、建设美丽新普陀之际召开的一次重要会议,是我区政治生活中的一件大事。委员们肩负着光荣使命和重要职责,要以睿智之言和务实之策促普陀发展。

  蔡洪指出,政协委员要以饱满的政治热情和真情履职的责任感、使命感,充分发挥参政议政作用,认真讨论各项工作报告;要围绕我区中心工作,紧扣发展第一要务,选择重点课题深入调研,多提建议和意见,当好党委、政府的参谋,为加快推进美丽新普陀建设作出新的更大贡献。

  区领导的关怀鼓舞着全体委员,委员们纷纷表示,要把贯彻十八大精神落实到履职的全过程,充分发挥自身优势,认真审议好各项工作报告,建忠言、献良策,为普陀科学发展、跨越发展贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:纵览天下
红十字会开展“博爱送万家”活动
区领导看望与会政协委员
造船艺人岑国和成我区首位国家级非遗代表性传承人
政协委员昨报到 提案处处有民生
六横重点项目建设实施“风险评估”
我区水产加工逆境中谋发展
报头
广告
今日普陀一版要闻01区领导看望与会政协委员 2013-01-16 2 2013年01月16日 星期三