第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年06月17日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国脉系·蟠桃会项目落地普陀
  本报讯(记者 丁广晔 通讯员 张东海)6月15日下午,国脉系·蟠桃会项目签约仪式在东港商务中心举行,副区长虞万军代表区政府与北京国脉互联网信息顾问有限公司签署合作协议。该项目是我区自5月24日开展招商引资百日大行动以来首个落地项目。

  北京国脉互联网信息顾问有限公司开发培育的蟠桃会项目,是在“互联网+”背景下,借助先进信息技术,实现线上供需对接的一站式自主会展服务平台。我区正在打造国家全域旅游示范区,蟠桃会项目的引进将拓展我区旅游与会议产业,以会议带动旅游消费。

  “蟠桃会是‘互联网+’时代会议创新和服务的新形态,蟠桃会落户普陀,将使普陀的会议形态发展来一场质变。”北京国脉互联网信息顾问有限公司董事长杨冰之介绍,蟠桃会项目的实施将不断完善和提升普陀会议专业水平,提高办会的效率、质量,从而打造有特色和影响力的会议品牌,使普陀逐步成为国内外知名的会议举办地,进一步盘活普陀旅游资源。

  为了引进该项目,区招商局与北京国脉公司多次对接,并实地考察,最终促成该项目落地。目前,北京国脉公司已正式入驻普陀湾众创码头,蟠桃会新版会议平台也将于6月18日上线。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会关注
   第04版:纵览天下
集中力量 攻坚克难 全力推进重点工程建设
我区强力整治小型休闲船艇非法载客行为
可乐球操 踢出精彩
国脉系·蟠桃会项目落地普陀
2016征兵宣传工作协调会召开
全面从严治党须臾不可松懈
徐艳 从“富二代”到“创二代”
报头
今日普陀一版要闻01国脉系·蟠桃会项目落地普陀 2016-06-17 2 2016年06月17日 星期五