第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2018舟山群岛马拉松执委会第三次工作会议召开
发出舟马集结令
洪碧讲话
  本报讯(记者 陈璐瑶 通讯员 戴颖)2018舟山群岛马拉松执委会第三次工作会议昨天下午召开,会议通报了赛事前期筹备工作情况,并对各项工作进行再梳理、再检查、再动员、再部署、再细化。2018舟山群岛马拉松执委会副主任、区委副书记洪碧,2018舟山群岛马拉松执委会副主任、区委常委、区公安分局局长王引权,2018舟山群岛马拉松执委会副主任、副区长李莉出席会议。

  洪碧指出,今年是我区举办舟马的第四年,赛事高效率、高质量、高成果的组织举办,既体现了我区管理运作高规格赛事的综合能力水平,也展示了我区各部门讲政治、识大局、敢担当的工作作风。今年赛事新增全马项目,赛事距离长、强度大,人员招募、安全保卫、交通组织、医疗救护等各项工作都面临着新的挑战和考验,我们的赛事方案要更加科学,赛事组织要更加周密,赛事运作要更加顺畅。

  洪碧强调,目前,赛事筹备工作已进入了关键的冲刺阶段,时间紧、任务重。各相关部门要强化攻坚意识,在总结往年成功经验和做法的基础上,结合眼下正在开展的创城工作抓紧查漏补缺。要集中抽调精干力量,迎难而上,攻坚克难;要强化问题意识,从实从细推进各项工作,重点抓好安全保卫、宣传引导、应急处置等工作,提高工作措施的针对性、预见性和可操作性,体现专业化、精细化和人性化,尽量减少扰民现象;要强化大局意识,凝心聚力推动工作落实。执委会要切实加强组织领导,建立上下联动、协调配合、信息畅通、规范有序的赛事指挥体系,各成员单位要按照执委会的统一部署和要求,主动配合,做细做实,拔高标准,压实责任,确保各项工作的顺利推进。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
志愿者眼里:文明正在“拔节成长”
发出舟马集结令
前三季度我区GDP增长7.1%
东港二期续写滨海花园城市新篇章
普陀跻身2018中国幸福百县榜
引活水 赋新能
11月9日百名科长走进直播间预告
报头
广告
今日普陀一版要闻01发出舟马集结令 2018-11-08 2 2018年11月08日 星期四