第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区开展第33个国际志愿者日主题活动
“益”心齐创城 志愿助文明
  本报讯(记者 陈东潮 林巧郡 通讯员 陈晓晓 俞燕)昨天是第33个国际志愿者日,我区各地举行了丰富多彩的活动,进一步弘扬志愿者精神,为创城营造“人人参与”的良好氛围。

  12月4日上午,由团区委、区志愿者协会、区慈善总会义工分会、沈家门街道团工委共同举办的“益”心齐创城·志愿助文明——12.5国际志愿者日助力全国文明城市创建活动在沈家门北安公园举行。

  虽然天气转冷,冷雨潇潇,却丝毫没有驱散志愿者们的服务热情。他们身着红色小马甲,为市民提供理发、按摩、家电维修等10余项便民服务。市民陈女士连连称赞:“志愿者们的态度很好,服务贴心周到。”

  据悉,接下来志愿者们还将走进各敬老院看望慰问老人,并到虾峙、登步等海岛开展志愿服务。

  昨天早上,由区卫生和计划生育局、区红十字会、沈家门街道红十字会联合举办的“舟山有你 越来越好”创建全国文明城市义诊活动吸引了不少市民排队量血压、测血糖,求医问药。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会关注
   第04版:莲花潮声·怀念倪竹青
一位温州籍“海上老娘舅”的调解经
专家学者送课进村 做新时代“说书人”
校园安全防控开启“智慧模式”
“益”心齐创城 志愿助文明
兴修水利正当时
诚信招徕八方客
家规
广告
今日普陀综合新闻02“益”心齐创城 志愿助文明 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四