第03:区党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
●第一代表团
高效招商引资 精准引进人才
  (记者 陈璐瑶)昨天下午,区第十三次党代会第三次代表会议第一代表团的代表们认真讨论了区委、区纪委工作报告,并围绕报告中招商引资、高端人才引进等热词畅所欲言。区委书记张立军,区人大常委会副主任陈春汉参加讨论。

  代表们认为,区委、区纪委工作报告紧密结合党的十九大精神,高屋建瓴,对我区当前经济社会发展中存在的问题认识清醒,对未来发展理念科学、目标明确,对今年主要工作部署务实,催人奋进。

  对于报告中提到的“推进新旧动能转换,跑出经济发展加速度”代表们畅抒己见。代表们表示,要继续把经济发展放在首要位置,精准高效抓好招商引资,绘就产业招商地图,加大重大产业类项目招引。要把进一步优化营商环境作为促进高质量发展、应对复杂形势的重要举措,深化“最多跑一次”改革,破解新产业新模式新业态审批过程中的“首家难”问题等。要发扬钉钉子精神,加速一批在谈项目落地。

  代表们表示,人才是强区之本,发展的不竭动力。普陀要实现高质量发展,就必须提高思想认识,抓紧、抓好、抓实人才工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:区党代会特别报道
   第03版:区党代会特别报道
   第04版:区党代会特别报道
高效招商引资 精准引进人才
夯实要素保障 激活发展潜力
加快有机更新 唤醒旧城活力
延伸党建触角 强化社区建设
促进动能转化 提升幸福指数
优化营商环境 提速转型升级
改善人居环境 精细城市管理
加强党建引领 激发基层能量
提升惠民实效 增进民生福祉
今日普陀区党代会特别报道03高效招商引资 精准引进人才 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五