第03:区党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
●第二代表团
夯实要素保障 激活发展潜力
  (记者 俞怡至)一个个由衷的“点赞”,彰显出过去一年的辉煌成就;一句句真诚的建议,汇集了对未来发展的美好期盼。昨天下午,区第十三次党代会第三次代表会议第二代表团的代表们认真讨论了区委、区纪委工作报告。区委常委、宣传部部长李明,区人大常委会副主任陈红,副区长丁伟民参加讨论。

  代表们认为,发展无止境,改革无止境。对历史最郑重的纪念,是再启征程。为此,必须持续打好高质量发展组合拳,加快构建“2+4+X”产业体系,以重大项目为第一引擎,以产业创新为主战场,以要素保障为重要支撑,加快转换新旧动能,确保经济发展在高质量前提下能快则快。

  代表们认为,优化经济发展环境,强化要素保障是推动经济持续健康发展的客观要求,是应对当前经济形势的有效手段。报告中提及的“做实做优做强产业平台,优化海洋生态创新谷、大健康产业园、国际健康产业中心等平台产业结构和功能布局,推进沈家门海洋生物园、浦西工业园区转型提升”等项目内容,必将让普陀经济高品质发展目标渐次开花。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:区党代会特别报道
   第03版:区党代会特别报道
   第04版:区党代会特别报道
高效招商引资 精准引进人才
夯实要素保障 激活发展潜力
加快有机更新 唤醒旧城活力
延伸党建触角 强化社区建设
促进动能转化 提升幸福指数
优化营商环境 提速转型升级
改善人居环境 精细城市管理
加强党建引领 激发基层能量
提升惠民实效 增进民生福祉
今日普陀区党代会特别报道03夯实要素保障 激活发展潜力 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五