第03:区党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
●第三代表团
加快有机更新 唤醒旧城活力
  (记者 俞怡至)昨天下午,区第十三次党代会第三次代表会议第三代表团的代表们认真讨论了区委、区纪委工作报告。代表们一致认为,报告总结成绩实事求是,分析问题切合实际,提出目标催人奋进。区人大常委会党组书记、主任戴灵芝,区委常委、沈家门街道党工委书记张海斌,区委常委、副区长陈蔚,区人大常委会副主任陈国法参加讨论。

  代表们认为,过去一年,我区抢抓系列国家战略落地历史机遇,围绕打造自由贸易先行区和海上花园会客厅,办成了一件又一件大事要事,成绩令人振奋。

  沈家门是老城区,代表们尤为关注“老城区老旧房屋改造”这一问题,代表们认为,报告中所提到的“全面开展‘无违建区’创建”“试点推进老旧住宅外挂电梯”等内容为沈家门旧城区有机更新指明了方向。

  在具体做法上,代表们认为,要做好“改”字文章,持续深化“三改一拆”,及时更新城市规划理念,不断巩固提升多城联创阶段性成果,并持续推进全国文明城市创建,要像绣花一样对城市进行精细化管理。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:区党代会特别报道
   第03版:区党代会特别报道
   第04版:区党代会特别报道
高效招商引资 精准引进人才
夯实要素保障 激活发展潜力
加快有机更新 唤醒旧城活力
延伸党建触角 强化社区建设
促进动能转化 提升幸福指数
优化营商环境 提速转型升级
改善人居环境 精细城市管理
加强党建引领 激发基层能量
提升惠民实效 增进民生福祉
今日普陀区党代会特别报道03加快有机更新 唤醒旧城活力 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五