第03:区党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
●第四代表团
延伸党建触角 强化社区建设
  (记者 励佳)昨天下午,区第十三次党代会第三次代表会议第四代表团的代表们在讨论区委、区纪委工作报告时认为,报告脉络清晰,目标坚定明确,措施求真务实,令人振奋,催人奋进。区委常委、组织部部长虞万军,区委常委、副区长陆林海,区人大常委会副主任顾志月参加讨论。

  代表们建议,通过建立“兼合式”党组织,把社会组织中的党员及时纳入党组织管理,扩大党组织覆盖面,增强党在社会组织中的影响力、凝聚力。同时通过“兼合式”党组织的建立,把基层党建向居民小区延伸,进一步规范居民小区党员管理,发挥党员先锋模范作用,密切党群干群关系,建设幸福和谐的居民小区。

  “报告中所提到的2018年所做的工作,都是历历在目的,包括幸福社区、幸福东港、幸福普陀的建设等等。”区党代表赵幼玲说,对基层来说,2018年是忙碌而充实的一年。通过全区上下的努力,能深刻感受到人民群众生活品质的日益提升。去年我区被评为最具幸福感城市,“幸福”有了具象的标准,也有了可以丈量的尺度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:区党代会特别报道
   第03版:区党代会特别报道
   第04版:区党代会特别报道
高效招商引资 精准引进人才
夯实要素保障 激活发展潜力
加快有机更新 唤醒旧城活力
延伸党建触角 强化社区建设
促进动能转化 提升幸福指数
优化营商环境 提速转型升级
改善人居环境 精细城市管理
加强党建引领 激发基层能量
提升惠民实效 增进民生福祉
今日普陀区党代会特别报道03延伸党建触角 强化社区建设 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五