第03:区党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
●第六代表团
优化营商环境 提速转型升级
  (记者 陈璐瑶)昨天下午,区第十三次党代会第三次代表会议第六代表团的代表们围绕区委、区纪委工作报告,结合各自工作领域,展开了热烈讨论。区委副书记、区长潘晓辉,区人大常委会副主任张伟国,副区长张勇参加讨论。

  讨论中,代表们围绕“优化普陀营商环境,加快推进我区高质量发展”展开了讨论。

  代表们表示,优化营商环境,要抢抓中央实施区域协调发展战略和长三角一体化发展上升为国家战略的机遇,找准普陀在上海大都市圈“1+7”城市群中的定位。要认真研究贯彻国家、省、市关于深化自贸区改革创新的各项举措,先行先试、充分利用浙江自贸区体制机制优势,加快形成充满活力、富有效率、更加开放的法治化、国际化、便利化的高品质营商环境。

  代表们认为,普陀要实现高质量发展,除了优化营商环境,还需持以之恒地打好转型升级组合拳。要大力发展数字经济,推动互联网、人工智能与实体经济深度融合,努力在产业数字化上实现新突破。要加快产业升级,扎实推进国家绿色渔业实验基地、省级水产加工“机器换人”试点建设,大力发展电子商务、创意设计等现代服务业。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:区党代会特别报道
   第03版:区党代会特别报道
   第04版:区党代会特别报道
高效招商引资 精准引进人才
夯实要素保障 激活发展潜力
加快有机更新 唤醒旧城活力
延伸党建触角 强化社区建设
促进动能转化 提升幸福指数
优化营商环境 提速转型升级
改善人居环境 精细城市管理
加强党建引领 激发基层能量
提升惠民实效 增进民生福祉
今日普陀区党代会特别报道03优化营商环境 提速转型升级 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五