第03:区党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
●第七代表团
改善人居环境 精细城市管理
  (记者 王梦倩)昨天下午,区第十三次党代会第三次代表会议第七代表团的代表们认真讨论区委、区纪委工作报告。区委常委、区公安分局局长王引权,区委常委、常务副区长张文科参加讨论。

  代表们认为,过去一年,普陀通过全国文明城市创建、治污治水大会战、渔农村人居环境提升、扫黑除恶等一系列行动,城乡面貌焕然一新,城市品质大幅提升,群众收获了满满的安全感、幸福感、获得感。

  代表们认为,“绿”是城市之魂,是城市的核心竞争力,也是城市发展的活力之源。去年,我区以全国文明城市创建为引领,抓环境提品质,幸福普陀款款来。今年要对标先进城市,坚持空间重构、产业重组、环境重生,努力打造精致高端时尚活力温馨包容的海上花园会客厅。

  代表们认为,要加快城市功能有机更新,做好“改”“建”“美”三篇文章,全面启动城市生态绿化修复、城市亮化美化修复,加强公园、绿地精细化管理养护。在实施老旧房屋改造过程中,要充分尊重群众意愿,集中人力物力对群众反应强烈、环境条件差的老旧房屋应优先进行改造。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:区党代会特别报道
   第03版:区党代会特别报道
   第04版:区党代会特别报道
高效招商引资 精准引进人才
夯实要素保障 激活发展潜力
加快有机更新 唤醒旧城活力
延伸党建触角 强化社区建设
促进动能转化 提升幸福指数
优化营商环境 提速转型升级
改善人居环境 精细城市管理
加强党建引领 激发基层能量
提升惠民实效 增进民生福祉
今日普陀区党代会特别报道03改善人居环境 精细城市管理 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五