第03:区党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
●第八代表团
加强党建引领 激发基层能量
  (记者 王梦倩)昨天下午,区第十三次党代会第三次代表会议第八代表团的代表们结合区委、区纪委工作报告内容和各自工作领域,畅所欲言。区委副书记刘明永,区委常委、统战部部长诸葛明海,区委常委、区人武部部长凌永红,区政协副主席沈聪参加讨论。

  代表们一致认为,区委工作报告对我区过去一年所取得的成就进行了科学总结,明确指出当前普陀处在“不进则退、慢进也是退”的关键时期,科学谋划了我区今后的发展目标和任务,思想深刻、措施有力,为下步工作指明了方向。

  在谈到如何加强基层堡垒建设时,代表们认为,要全面规范组织体系建设,做到既要统一规范、严格执行,又要有分类标准、因地制宜。同时要把全面从严治党落实到每个党支部和每名党员,切实加强对党支部的指导监督力度,加强考核评议,层层压实责任,不断提高党支部建设质量。

  代表们认为,创建全国文明城市是一场持久战,要把创建工作延伸为常态工作,加强对物业管理公司的引导与管理,变政商包揽为物业公司主动参与,积极作为。加大对老旧小区的管理,加速城市有机更新。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:区党代会特别报道
   第03版:区党代会特别报道
   第04版:区党代会特别报道
高效招商引资 精准引进人才
夯实要素保障 激活发展潜力
加快有机更新 唤醒旧城活力
延伸党建触角 强化社区建设
促进动能转化 提升幸福指数
优化营商环境 提速转型升级
改善人居环境 精细城市管理
加强党建引领 激发基层能量
提升惠民实效 增进民生福祉
今日普陀区党代会特别报道03加强党建引领 激发基层能量 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五