第03:区党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
●第九代表团
提升惠民实效 增进民生福祉
  (记者 俞怡至)昨天下午,区第十三次党代会第三次代表会议第九代表团的代表们认真讨论了区委、区纪委工作报告。区委常委、区纪委书记,区监察委员会主任徐俊军,副区长杨海滨,区政协副主席焦兰萍参加讨论。

  代表们认为,教育事业的发展是一项牵系千家万户的民生工程,也是一项关系未来发展的基础工程。今年普陀要着力深化全国义务教育优质均衡县区创建,优化和改善办学条件,加强教师队伍建设,普惠发展学前教育、特殊教育,让公平教育的阳光照耀到每一个孩子。

  代表们还围绕推进“区域医共体建设”展开了热烈讨论。代表们认为深化综合医改、推进医共体建设是一项涉及百姓切身利益的系统工程。在全省医共体建设即将全面推开之际,普陀作为全省综合医改先行先试和医共体试点县(区),更要切实增强使命感和责任感,以“增强基层医疗卫生服务能力,不断提升基层群众就医满意率”为落脚点,坚持问题导向,发挥先行优势,补齐短板、创出亮点、形成特色,为全市、全省医共体建设提供更多的普陀经验。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:区党代会特别报道
   第03版:区党代会特别报道
   第04版:区党代会特别报道
高效招商引资 精准引进人才
夯实要素保障 激活发展潜力
加快有机更新 唤醒旧城活力
延伸党建触角 强化社区建设
促进动能转化 提升幸福指数
优化营商环境 提速转型升级
改善人居环境 精细城市管理
加强党建引领 激发基层能量
提升惠民实效 增进民生福祉
今日普陀区党代会特别报道03提升惠民实效 增进民生福祉 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五