第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
城北E-01-02地块安置房工程提速
月底前结顶
  本报讯(记者  励佳  诸葛晓明  通讯员  周国钢)城北E-01-02地块安置房工程日前正抓紧建设,目前已有7幢住宅楼完成结顶,预计本月底工程迎来全部结顶。

  记者日前在城北E-01-02地块安置房工程现场看到,经过近一年的施工,8幢高楼拔地而起,与毗邻的舵岙花苑连成一片,城北宜居地图持续扩大。

  该工程技术员方定国告诉记者:“唯一没有结顶的1号楼目前也已建到20层,工人们正抓紧修葺余下4层,顺利的话月底结顶。”

  而已经完成结顶的楼房脚手架间,工人们已开始砖墙砌筑工作。方定国说,为了早日让拆迁地块居民住上新房屋,工人们争分夺秒赶进度,除1号楼外,其余楼房的施工进度均比原定计划提前了1个月。

  记者从普陀港福开发建设有限公司了解到,城北E-01-02地块安置房工程是2018年我区重点民生工程之一。工程总用地面积32000平方米,总投资为4.76亿元,包括8幢住宅楼,可安置拆迁居民约700户,预计2021年交付。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第04版:公告
全力遏制蔓延之势
推动十九届四中全会精神落地落实
增强“四力” 争当出彩新闻人
月底前结顶
阿法讲大道创城“道地会” 周日走进舟山国际水产城
大力推进城镇生活垃圾分类
导读
报头
公告
今日普陀一版要闻01月底前结顶 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五